16+
  • $:75.5873
  • €:84.9526
Пн 29 ноября, 12:05, +6°C, облачно, небольшой дождь

Служба 02 сообщает

ЗНАЙ, С КЕМ ПЬЕШЬ!


40-летний горожанин неудачно съездил в гости в х. Красный. Здесь во время совместного распития спиртного у мужчины украли сотовый телефон, оставленный на столе в чужом доме.
ОПЕРАЦИЯ «МАК»
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2021» сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с участковыми уполномоченными изъяли наркотические средства. Во время обыска в доме на ул. Иртышской обнаружилось 23 грамма марихуаны, а в домовладении на ул. Краснознаменной — около 120 граммов конопли. Владельцы зелья установлены, возбуждены уголовные дела.
ТАК ВЫ В РОЗЫСКЕ, ГРАЖДАНИН?
Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отделения ГИБДД задержали 38-летнего жителя х. Петровского, скрывшегося от городского суда и объявленного в федеральный розыск. Хуторянин обвиняется в краже.
МОШЕННИЧЕСТВ ХВАТАЕТ
343,5 тысячи рублей лишилась 44-летняя жительница города. Ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником полиции, и выманил сумму под предлогом страхования средств от несанкционированного списания мошенниками. Потерпевшая перечислила деньги жуликам через банкомат.
По той же схеме 41-летнего жителя ст. Добринки «развели» на 19 тысяч. Аферист, действовавший от имени работника банка, использовал семь телефонных номеров, зарегистрированных в Москве.
А вот 60-летняя городская пенсионерка на мошенничество не купилась. У женщины пытались увести 100 тысяч рублей под предлогом не привлечения ее сына к ответственности за якобы совершенное ДТП. Мошенник звонил под видом полицейского. О подобных фактах горожанка знала из социальных сетей и беседы с участковым.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS