16+
  • $:74.3615
  • €:90.4087
Вс 24 января, 04:55, +1°C, облачно

Новогодние подарки вручили детям из многодетных семей

Лица ребят светились радостью, ведь это так здорово — получать подарки к празднику! Депутаты Урюпинской городской думы  в канун новогодних дней навестили многодетные  и малообеспеченные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. Гости поздравили их и вручили сладкие подарки.

Семья Ивановых большая — здесь растут шестеро детей. А у Потаповых пятеро ребят, четверо подрастают в семье Новиковых. Вот такие счастливые семьи есть в нашем городе. В этом году из-за пандемии дети не попали на новогоднюю елку, но без подарков малыши не остались. Их привезли им домой Дед Мороз и Снегурочка. Подарки в эти дни получила 21 семья, где воспитываются 59 детей. А сотворить маленькое новогоднее чудо удалось благодаря помощи депутата Волгоградской областной думы Александра Феронова, Урюпинского МЭЗа, ООО «Концессия теплоснабжения Поволжья», заместителя председателя Думы Андрея Юхневича.

— Новый год чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее, ожиданием исполнения желаний. Счастливые детские глаза, звонкий смех — самый большой подарок для нас! — сказала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Элла Чермашенцева.

Наш корр.

НА СНИМКЕ: активисты местного отделения партии «Единая Россия» в гостях у семьи Новиковых.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS