16+
  • $:87.9880
  • €:95.6817
Сб 13 июля, 00:57, °C,

С заседания городской думы

Июньское заседание гордумы получилось кратким: в повестке дня значилось всего четыре вопроса.

Плановые назначения по доходам на текущий год увеличены на 4,9 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета, по расходам — на 5,5 млн рублей за счет вышеупомянутой субсидии и горбюджета. Произошло перераспределение бюджетных ассигнований по трем муниципальным программам, поскольку необходимо было уточнить коды бюджетной классификации расходов. Утверждена новая редакция программы комплексного развития социальной инфраструктуры города на 2018-2029 годы: прежняя стала неактуальной из-за изменений в федеральном законодательстве и в нее потребовалось внести технические корректировки. Был изменен и прогнозный план приватизации муниципального имущества на текущий год: поскольку из-за отсутствия заявок не состоялся открытый аукцион на продажу здания конторы и гаража с земельным участком по пер. Банному, 1а, решено реализовать их посредством публичного предложения в электронной форме. Также депутаты одобрили принятие из федеральной собственности в муниципальную земельного участка площадью 69 кв.м возле деревянного железнодорожного вокзала, на котором расположена старинная водонапорная башня. Сейчас это бесхозный объект, но в дальнейшем ее планируется надлежащим образом поставить на учет, отреставрировать в рамках проекта по устройству туристической тропы и превратить в еще одну городскую достопримечательность.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Майское заседание гордумы было посвящено преимущественно внесению незначительных технических изменений в местные нормативно-правовые акты.

Надписью «Время нового транспорта» отмечен каждый из семи новых автобусов марки ПАЗ, поступивших в Урюпинское ПАТП. Техника предназначена для...

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг не зависят от времени года — в Урюпинске подвели итоги по начислению данных выплат за март.