16+
  • $:70.5991
  • €:76.0347
Ср 08 февраля, 13:22, -9°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

ДЕНЬГИ ПОД МАТРАСОМ
Ста тысяч рублей разом лишилась в результате кражи 87-летняя жительница х. Акишина. Сбережения она хранила под матрасом на кровати в спальне, куда неизвестный злоумышленник проник путем свободного доступа. По мнению пенсионерки, хищение произошло в течение пяти дней — точную дату женщина указать не смогла.
В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ…
Некий вор разукомплектовал уличную осветительную конструкцию, находящуюся у моста через речку Ольшанку в районе х. Креповского. Добычей вора стали лампа, аккумуляторная батарея и блок управления. Выясняется сумма ущерба, причиненного сельской администрации.
В садоводческом товариществе «Экран» на территории Добринского сельского поселения частично разобрали дачный домик. Похитителям достались доски, листы ДСП, деревянные брус и облицовка стен, кирпичи. С места преступления правоохранители изъяли следы протектора автомобильных шин и обуви.
ИЗ БАНИ В ПОЛИЦИЮ
Придя в одну из местных бань, 36-летний приезжий из
п. Новониколаевского повёл себя так, что в помывочное заведение вызвали полицейских. Новониколаевца привезли в отдел МВД для установления личности, но мужчина не утихомирился — ударил в ухо оперативника. Теперь гостю города придется отвечать не за административное правонарушение, а по уголовной статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Попарился, нечего сказать…
СЕМЕЙНОЕ
46-летняя жительница х. Котовского подверглась нападению со стороны своего бывшего супруга 54 лет, живущего в Нехаевском районе. Заявившись в дом к хуторянке, мужчина угрожал ей убийством, сдавливая руками шею. Нехаевца повязали участковые уполномоченные полиции.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS