16+
  • $:70.5991
  • €:76.0347
Ср 08 февраля, 14:06, -9°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

ТАКАЯ К МУЗЫКЕ ЛЮБОВЬ…
С дачного участка садоводческого товарищества «Строитель» неизвестный украл музыкальный центр и четыре акустические колонки. Из незапертой «Лады» шестой модели, стоявшей во дворе дома по ул. Пушкина, стащили автомагнитолу. Вдобавок к ней злоумышленник прихватил аккумуляторную батарею. На месте преступления полицейские обнаружили следы обуви и рук.
СБЕРЕЖЕНИЯ
В ТУМБОЧКЕ
Не удалось установить, каким именно образом вор проник в дом 66-летней пенсионерки, живущей на ул. Доценко, — следов взлома правоохранители не обнаружили. Злодей похитил 21 тысячу рублей. Свои сбережения хозяйка держала в тумбочке.
ПОТЕМНЕЛО…
Сквер Павших борцов лишился части подсветки — около часа ночи кто-то утащил пять светодиодных прожекторов разной мощности. Об этом в дежурную часть сообщил представитель городского центра культуры, в чьем ведении находится сквер.
В ЯРОСЛАВЛЕ
И НА ЧУКОТКЕ
В ярославской финансовой организации некто оформил 30-тысячный займ на имя 67-летней урюпинской пенсионерки, живущей на ул. Московской. Для этого мошенник использовал персональные данные женщины.
41-летней жительнице города позвонил незнакомец, представившийся работником банка, и под предлогом пресечения оформления кредита на потерпевшую выманил у нее 148 тысяч рублей. Всю сумму горожанка перевела на счет, указанный аферистом, хотя о мошеннических действиях была осведомлена из разных источников. Жулик звонил с телефонного номера, зарегистрированного в Чукотском автономном округе.
ПРИЕХАЛ И РАЗБИЛ
Горожанка с ул. Соболева обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный разбил четыре стеклопакета в ее доме. Подозревается 58-летний мужчина, житель Москвы, ранее судимый за причинение легкого вреда здоровью. Москвича задержали сотрудники полиции, мотивы выясняются.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS