16+
  • $:70.5991
  • €:76.0347
Ср 08 февраля, 13:38, -9°C, облачно с прояснениями

ДТП на повороте

Надо ж такому случиться, что столкновение произошло на пустынной ночной дороге, где транспорт проезжает редко. В поздний час травмировались двое несовершеннолетних.

31-летняя горожанка, управляя автомобилем «Рено Логан», в 2.45 при повороте налево с улицы Черняховского на переулок Конечный не пропустила мопед, за рулем которого был 16-летний студент, не имевший права управления и мотошлема на голове. Паренёк получил ушибы и ссадины ног и, предположительно, сотрясение головного мозга. Его 14-летняя пассажирка пострадала намного серьезнее — медики обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра (в отличие от своего спутника девочка была в мотошлеме).
Оказалось, что женщина в «Логане», получившая права в прошлом году, была пьяна. По ее словам, она немного выпила после ДТП. Ей грозит лишение водительского удостоверения с крупным штрафом. В остальном участь женщины будет зависеть от состояния и длительности лечения подростков.
Вполне возможно, что к ответственности привлекут и их родителей — за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Произошедшее наглядно напомнило, что мамы с папами обязаны контролировать местонахождение детей — ночью им полагается быть дома.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS