16+
  • $:81.4581
  • €:87.1651
Пт 09 июня, 15:07, °C,

Служба 02 сообщает

ЗА КИРПИЧАМИ
Строения без присмотра нередко привлекают злоумышленников. Неизвестный разобрал стену нежилого дома, расположенного в х. Акчернском, и украл облицовочный белый кирпич. Количество и стоимость похищенного устанавливаются.
САМ НЕ ЗНАЛ,
ЧТО ЗАНЯЛ
48-летний житель х. Попов не сразу узнал, что оказался обладателем 7-тысячного займа в микрофинансовой компании. В действительности кредит на имя хуторянина каким-то образом оформил неизвестный мошенник еще в начале декабря прошлого года.
«ЧЕТВЕРКУ» ЗА ДЕСЯТКУ
Увидев на сайте объявление о продаже «Жигулей» четвертой модели, 39-летний урюпинец вышел на связь с продавцом и перевел ему десять тысяч рублей. Думая, что сделка состоится, в полицию обратился лишь тогда, когда жулик перестал выходить на связь, а сообщение о продаваемой «четверке» пропало.
УГРОЖАЛ ШКОЛЬНИКУ
На ул. Малой Песчаной 71-летний житель города угрожал убийством 12-летнему шестикласснику, схватив школьника за локоть. С заявлением о произошедшем в полицию обратилась мама мальчишки. Агрессивного пенсионера задержали участковые, органы дознания возбудили уголовное дело.
НЕ ПРОШЛО И ГОДА…
Не прошло и года с того момента, когда 29-летний горожанин был осужден за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, как мужчина под хмельком снова сел за руль. Это выяснилось на ул. Гора Восточная, где урюпинца, ехавшего на «Шкоде», остановили сотрудники ДПС.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS