16+
  • $:91.3336
  • €:98.7225
Сб 02 марта, 19:17, °C,

Едва не убил

Расписавшись в Урюпинске с местной жительницей, 40-летний саратовец, ранее неоднократно судимый, в тот же день едва не убил горожанина.

Оба были нетрезвы — и приезжий, и его жертва, 34-летний житель города. Спиртное только подогрело словесный конфликт — обвиняемый схватил большой кухонный нож и ударил потерпевшего в грудь, попав в сердце. Раненого доставили в больницу, где медики спасли ему жизнь — мужчина уже побеседовал со следователями, которые возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство и выяснили некоторые подробности из криминальной биографии задержанного.
Как оказалось, он неоднократно судим, в том числе за угрозу убийством и смертельное избиение человека. Так что поднять руку на кого-то для саратовца было вполне допустимым. Отбыв очередное наказание, он уехал на заработки в Москву. Здесь познакомился с жительницей Урюпинска. Знакомство переросло в отношения с приездом в наш город, дошло и до бракосочетания, а после него в одном из домов мартовской ночью случилась поножовщина.
Как сообщил руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Юрий Панфилов, задержанный заключен под стражу на два месяца — время предварительного следствия. При надобности этот срок будет продлен — с таким обвинением на свободе, как правило, не оставляют.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS