16+
  • $:73.9968
  • €:89.6249
Вс 16 мая, 21:37, +20°C, ясно

Служба 02 сообщает

ВЕЛОСИПЕД, ДЕНЬГИ, ОВЦЫ


Со двора домовладения на ул. Нижней стащили велосипед, в х. Петровском — три листа шифера. Из бытовой комнаты магазина «Славяне» на ул. Карбышева украли пять тысяч рублей, принадлежавшие продавщице. В пос. Учхоз неизвестный, взломав замок сарая, похитил четырех овец.
Некто, выставив стекло в форточке, во втором часу ночи попытался проникнуть в магазин «Магнит» на пр. Ленина, но злоумышленника что-то спугнуло. 45-летний урюпинец, ранее судимый, подозревается в краже мобильника и связки ключей из дома на пер. Заводском.
ВЗЯЛА ДА СОВРАЛА
55-летняя горожанка подала в полицию заявление о краже, которой не было, — женщина сообщила, что у нее были похищены 170 тысяч рублей и сотовый телефон. Теперь ее ждет обвинение в заведомо ложном доносе о совершении преступления. В мотивах поступка разбираются правоохранители.
ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
36-летнему жителю города позвонил неизвестный, который, представившись работником банка, под предлогом отмены оформления «левого» кредита попытался выманить у урюпинца сто тысяч рублей. Однако тот, зная о фактах мошенничества из нашей газеты и интернета, обмануть себя не позволил.
ГДЕ ПШЕНИЦА?
Предприниматель из Краснодара заявил в местный отдел МВД о том, как не дождался пшеницы из Урюпинска. «Камаз» должен был доставить больше 25 тонн зерна, но груз до места назначения не доехал. Ущерб составил 413,8 тысячи рублей. По факту произошедшего полицейские проводят проверку — в перспективе возбуждение уголовного дела по статье «Мошенничество».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS