16+
  • $:73.9968
  • €:89.6249
Вс 16 мая, 21:47, +20°C, ясно

Служба 02 сообщает

ДАЧНЫЕ КРАЖИ…


Приезжая на дачи после зимы, урюпинцы не всегда обнаруживают свое имущество в сохранности. С дачного участка в товариществе «Родник» неподалеку от х. Горского не погнушались стянуть занавески, металлические карнизы, стулья, сетку от кровати, шланги и плуг. С еще одного участка в том же товариществе стащили часть металлического ограждения.
…И НЕ ТОЛЬКО
Из нежилого дома в х. Горском унесли чугунную печную плиту. С заднего двора Урюпинских электросетей на ул. Волгоградской — лом черного металла. Из сарая в х. Сазоновском — десять трехлитровых банок с консервацией, шесть лопат и косу. Из гипермаркета «Магнит» на ул. Доценко неизвестный украл товар — полный перечень похищенного устанавливается. Из легковушки, стоявшей возле завода «Хоупак», злоумышленники попытались слить бензин — их спугнули.
ОПЯТЬ МОШЕННИКИ
За пять апрельских дней в полиции зарегистрировали четыре заявления о мошеннических действиях. В двух случаях урюпинцев «развели» через Интернет. 59-летний предприниматель, собираясь приобрести фанеру, лишился 106 тысяч рублей. У 46-летнего горожанина под предлогом покупки автомобильных шин выманили 24 тысячи.
Дважды женщины-мошенницы звонили жертвам от имени банковских служащих, обещая спасти сбережения от похищения и отменить якобы оформляемый кредит. В результате 40-летний мужчина расстался с суммой почти в 90 тысяч рублей, его ровесница-горожанка перечислила жуликам 21,6 тысячи.
КТО СТРЕЛЯЛ?
Неизвестный выстрелил из пневматического оружия в окно ЗАО «Стоматолог» по пер. Дзержинского — пуля повредила стеклопакет. Полиция проводит проверку.
УГНАЛ У ЗНАКОМОЙ
40-летний житель х. Верхнебезымяновского, ранее судимый, угнал ВАЗ-212140 у знакомой односельчанки. После обращения женщины в полицию сотрудники ГИБДД задержали угонщика вместе с автомобилем.
РАЗНОЕ
28-летний горожанин угрожал убийством 31-летней женщине, хватая ее руками за шею.
Двоих жителей города и района повязали за незаконное проникновение в чужие домовладения. А 60-летнего горожанина уже не впервые задержали нетрезвым за рулем — с момента лишения ездока права управления за пьяную езду не прошло и месяца.
В доме на ул. Островского полицейские обнаружили и изъяли порох, пригодный для производства взрыва. Незаконно хранившееся вещество принадлежало 58-летнему урюпинцу.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS