16+
  • $:75.5873
  • €:84.9526
Пн 29 ноября, 11:16, +6°C, облачно, небольшой дождь

Любовь компанией

Моя бабушка часто говорит, что в ее время молодежь жила по-другому. Мол, трудно было одежду и обувь достать, но мужей хороших находили. А мы, современные девчонки, имеем все, что душе угодно, а нормального жениха завести не можем. Вот я и захотела обсудить с ровесниками тему любви и дружбы. А заодно узнать — это только моя проблема или всем девчонкам тяжело выстроить отношения с молодыми людьми?


Мама мне рассказывала, как тридцать лет назад мой отец провожал её до дома, приглашал в кинотеатр, дарил цветы и шоколадки. Так она понимала, что понравилась ему. А сейчас парни больше бездействуют или попросту боятся быть внимательными. Вот поэтому девушки берут инициативу в свои руки — напоминают о себе, придумывают планы отдыха на выходные.
А теперь финансовый момент: в прошлом веке папа оплачивал поход с мамой в кафе или кинотеатр. Сейчас, если идешь с парнем в кино или клуб, каждый платит сам за себя.
А теперь судите, насколько современной девушке легко завоевать сердце жениха. Во-первых, нужно заслужить уважение у парня. Для этого потребуется не только желание, но и колоссальная сила воли: нужно быть почитательницей правильного питания, ЗОЖ (здорового образа жизни). Хочется сказать бабушкам-моралисткам, что курить и пить спиртное сейчас немодно. Сигаретами и алкоголем балуются только балбесы из неблагополучных семей или несчастные, кто подсел по глупости. Из нормальных молодежных компаний «наркош», алкоголиков и отпетых хамов выгоняют.
Во-вторых, нужно обратить внимание парня на себя. Иными словами, выдержать невидимую конкуренцию в девичьем мире. Для этого нужно быть стройной и умной. Нормальные девочки не спешат начинать близкие отношения с кем попало, тем более рано выходить замуж и рожать детей. Но выглядеть соблазнительно хочет каждая. Чтобы достичь этого, надо заниматься на тренажерах, это около десяти часов в неделю. Находить в интернете комплекс упражнений для конкретной группы мышц. А еще дважды в неделю посещать онлайн-занятия коуча по саморазвитию. Кстати, моей бабуле пришлось долго объяснять, что коуч — это своеобразный тренер, который учит девушку становиться уверенной, решительной и активной.
Мои подруги изучают модные луки (стили одежды). Читают электронные книги. Это помогает поддержать тему в компании. Иными словами, современные девочки должны быть постоянно в интеллектуальном тонусе.
В современной жизни понятие дружбы не имеет гендерных границ и ценится больше, чем влюбленность. Сейчас ты можешь встречаться с парнем или девушкой только при одобрении друзей из твоей компании.
А теперь самое главное: у меня проблема, как начать встречаться с парнем. Вот мы, девушки, сидим среди приятелей и ждем, пока наш избранник даст понять, что обратил внимание на нашу подтянутую фигуру, макияж и ум. Не дождавшись, гадаем: «Может, я сама должна подать ему знак?» И начинаем ухаживать — мы за ним, а не наоборот. Бывает, звонит парень и зовет в кино. Только обрадуешься, а он тебе: бери, говорит, еще Машку и Дэна. И мы опять гуляем дружной компанией. Вопрос: а целоваться начинать как? В коллективе? Это правильно? А как вы думаете, ровесники?
Марина Р.,16 лет,
г. Урюпинск.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS