16+
  • $:53.3641
  • €:56.0535
Ср 29 июня, 21:17, +23°C, ясно

Лыжные гонки в марте? Запросто

Пока урюпинцы радуются первым теплым дням этого холодного марта и ждут, когда же улицы просохнут от грязи, юные лыжники воспользовались остатками снега на озере Подпесочном.

Там прошло первенство по лыжным гонкам на призы местного отделения партии «Единая Россия». В соревновании приняли участие пять команд — гимназии, лицея, шестой, третьей и четвертой школ. Им предстояло преодолеть дистанцию около километра. Команды выступали с раздельным стартом, и до последнего забега было неизвестно, кто победит. В результате третье место завоевали учащиеся гимназии, второе место — ученики шестой школы, а победителями стали лицеисты. Лучшее время среди участников показал ученик шестой школы Артем Булавин. После соревнования лыжники восполнили силы чаепитием на свежем воздухе, а приятным бонусом стали пиццы от местного отделения партии «Единая Россия».
Победители и призеры получили грамоты, отметили и самых юных участников — первоклассников лицея Германа и Георгия Сердюковых. Спортсмен и активист Юрий Булавин награжден благодарственным письмом главы городского округа за развитие лыжного спорта, помощь в организации и проведении соревнований, подготовку лыжных трасс.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS