16+
  • $:73.9968
  • €:89.6249
Вт 18 мая, 04:58, +17°C, облачно

«Хопер» приглашает

Начался прием заявлений на приобретение путевок для летнего отдыха в детском оздоровительном лагере «Хопер». Как рассказали нам в отделе молодежной политики, физической культуры и спорта городской администрации, планируется три полноценные лагерные смены. Даты их пока неизвестны — все зависит от эпидемиологической обстановки. В прошлом году, напомним, из-за ситуации с коронавирусом «Хопер» принял детей только один раз.


Право на бесплатный отдых имеют дети, относящиеся к льготным категориям. Бесплатный сертификат на отдых и оздоровление могут также получить опекаемые и безнадзорные дети, дети-инвалиды. Желающим нужно подготовить пакет документов, подтверждающих льготу, и обратиться в МФЦ. Подать заявление могут родители или законные представители.
Дети из семей, не имеющих права на льготы, могут отдохнуть в лагере по профильной путевке со скидкой 70%. Полная стоимость летнего отдыха пока неизвестна.
Одновременно ведется подбор персонала — в лагере ждут вожатых, педагогов, кухонных работников.
Также в администрации напоминают, что дети из льготных категорий, а также имеющие показания для лечения, могут получить бесплатные путевки в санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия на территории Волгоградской области и России.
По всем вопросам обращайтесь в отдел молодежной политики (310-й кабинет администрации) или по телефону: 4-01-83.
Наш корр.
Фото группы «ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ХОПЁР г. Урюпинск» «ВКонтакте».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS