16+
  • $:71.0555
  • €:82.6162
Чт 21 октября, 23:55, +12°C, облачно

И акции, и праздники

Многим ветеранам не сидится дома после выхода на заслуженный отдых, в том числе и пенсионерам органов внутренних дел. Недаром бывшие сотрудники входят в общественный совет при межмуниципальном отделе МВД России «Урюпинский». Ведь им легко найти общий язык с действующими коллегами, и в то же время они представляют интересы граждан.


Как раз на это — на укрепление доверия между обществом и правоохранителями — была направлена недавно состоявшаяся акция «Гражданский мониторинг». Члены совета посетили участковый пункт полиции и несколько других подразделений — дежурную часть, по вопросам миграции, изолятор временного содержания, ГИБДД и РЭО. Общественники проконтролировали места ожидания для граждан, наличие справочной и прочей информации, оснащенность оргтехникой и другие параметры.
А в преддверии Дня семьи, любви и верности общественный совет поздравил семьи сотрудников отдела полиции Максима Карпова (вместе с супругой он воспитывает троих детей) и Сергея Арькова, состоящего в браке почти тридцать лет. У многих российских полицейских многодетные и крепкие семьи!
Наш корр.
НА СНИМКЕ: семьи и дети полицейских после поздравлений от общественного совета при МО МВД России «Урюпинский».
(Публикуется в рамках проекта «Закон и мы»).

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS