16+
  • $:52.9699
  • €:55.8886
Ср 29 июня, 23:09, +17°C, ясно

Цирк уехал, и слава Богу!

На прошлой неделе в Урюпинск нагрянули блогеры для съемок очередного шоу. Подросткам они, наверное, знакомы, а вот те, кто постарше, слышали разве что про Даню Милохина да про ведущую «Орла и решки» Настю Ивлееву. Последняя вместе со своей съемочной группой отправилась в Добринку, на ранчо Недзиевых.


В гости к буренкам Ивлеева и другой блогер и репер, Роман Каграманов, поехали неслучайно: Иван Недзиев активно продвигает страницу ранчо вInstagram* (запрещен в РФ)  и имеет несколько тысяч подписчиков. После «звездного часа» их, может, ещё прибавится.
Надо отдать должное хозяевам: перед москвичами Александр Иванович с сыном Иваном вели себя естественно, просто, показали хозяйство и предложили гостям поучаствовать в своих каждодневных делах. В тот день они делали коровкам укол от паразитов.
— Рома, ты срываешь нам дегельминтизацию! — в шутку прикрикивал Александр Иванович.
— Ура, я уколола быка, — обрадовалась Ивлеева, попав, наконец, шприцем в нужное место. И не важно, что в раскол в тот день загоняли только «девчонок», как их ласково называет хозяин Иван.
Столичные гости местных дорог не побоялись: побывали на выпасе, прокатились на тракторе Т-25.
У фермера Недзиева в гостях свой интерес:
— Я готов любому объяснить, что животноводство может быть рентабельным, если правильно его вести и прилагать усилия. И мне всё равно, кто об этом и где будет рассказывать, — сказал Александр Иванович.
Мы тоже присутствовали на съемках этого шоу. Оказалось, что сценария как такового у продюсеров нет. Конечно, они узнавали заранее, что интересного можно посмотреть в Урюпинске, но в основном съемки идут импровизированно, без подготовки. Сами блогеры на вопрос о том, что привело их в столицу российской провинции, ответили так:
— Хотим увидеть местный колорит, снимаем топовый контент!
Что ж, дождемся сентября, когда в эфире «Пятницы» выйдет передача про Урюпинск в проекте «Блогеры и дороги». Кстати, параллельно с командой Ивлеевой в нашем городе «тусовался» кумир подростков Даня Милохин, известный публике эпатажными выходами в женских нарядах с накрашенными ногтями. Он тут тоже времени даром не терял, успел взять уроки у тепикинского клоуна Ивана Сигаева и записать с ним видео для «Тик Тока». Блогеры и по Хопру сплавились, и на трикотажной фабрике побывали. Пока урюпинские тинейджеры как угорелые носились за «звездами» с разноцветными волосами, чтобы поглазеть да сфоткаться, эти самые звезды, дурачившись, четко отрабатывали свою задачу: словить тут хайп и монетизировать его кучей новых просмотров, подписок, рекламы.
В основном местным жителям от их приезда ни холодно, ни жарко. Уехали, и слава Богу, как говорится. Фермер Недзиев проводил гостей и пошел искать коров, которые, испугавшись пролетающего квадрокоптера, сбежали через дыру в электропастухе. Жизнь в Урюпинске пошла своим чередом.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: местные девушки очаровали блогера Романа Каграманова.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS