16+
  • $:60.8993
  • €:62.5355
Вс 14 августа, 01:17, +22°C, облачно с прояснениями, дождь

Служба 02 сообщает

А ОН СКАЗАЛ: «ПОЕДЕМ К НАМ, МАДАМ!»
В час ночи на ул. Чапаева 32-летняя женщина заработала уголовную статью, хотя могла отделаться лишь административным протоколом за мелкое хулиганство. При посадке в служебный автомобиль для дальнейшей поездки в отдел МВД дама хватала за форменную одежду сержанта полиции, допуская в его адрес нелестные высказывания, в том числе угрозы. Дело возбуждено по факту насилия в отношении представителя власти.
С УЧАСТКА, С КАРТЫ И ЗАПРАВКИ
С дачного участка в садовом обществе «Дружба» кто-то тайно похитил большую металлическую емкость. Неизвестный воспользовался банковской картой, которую потеряла 27-летняя жительница города, — злоумышленник бесконтактным способом отоварился на 4,3 тысячи рублей.
На 2,8 тысячи «нагрели» автозаправочную станцию, расположенную на автодороге Москва — Волгоград, неподалеку от х. Криушинского. Некий мужчина на автомобиле марки «Мицубиши» заправил 53 литра бензина и уехал с АЗС, не расплатившись за топливо.

В ПОТЕРПЕВШИХ — ДВЕ ЖЕНЩИНЫ…
Женщины, как это нередко бывает, страдали от мужских поступков. 28-летней горожанке во время ссоры угрожал убийством ее ровесник, хватавший даму за шею. Не в меру импульсивного мужчину задержали участковые уполномоченные в рамках проводимого оперативно-профилактического мероприятия «Быт».
27-летняя жительница х. Ольшанка хлебнула горя от бывшего супруга 32 лет, который атаковал автомобиль «Дэу Нексия», принадлежащий прежней жене, — разбил две фары, повредил стекло и крыло. Чрезмерные эмоции обернулись возбуждением уголовного дела.
…И ОДИН СЕРЖАНТ
27-летний урюпинец, ранее трижды судимый, заработал, похоже, еще одну статью. Задержанный за мелкое хулиганство на пер. Дронова, при посадке в служебное авто правоохранителей мужчина повёл себя агрессивно и оскорбил грубой нецензурной бранью сержанта полиции.
СЛОМАЛ ЧЕЛЮСТЬ
Семейный конфликт бывших супругов привел к плохим последствиям. Во втором часу ночи 29-летний житель города ударил свою прежнюю жену 26 лет, нанеся ей открытый перелом челюсти. Мужчине придется держать ответ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS