16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 13:26, °C,

Служба 02 сообщает

КРАЖА, УГОН…
В х. Чумаковском кто-то, взломав навесной замок гаража на территории домовладения, похитил тракторные запчасти, два баллона резины, инструмент. А в Урюпинске с 1-го Острова в ночное время угнали мопед марки «Рейсер», стоявший у двора. Сумма ущерба в обоих случаях устанавливается.
…И МОШЕННИЧЕСТВО
74-летней жительнице города позвонил неизвестный, представившись сотрудником полиции, и под предлогом непривлечения дочери пенсионерки к ответственности за якобы совершенное ДТП, выманил почти 277 тысяч рублей. Часть из этой суммы потерпевшая передала в своем подъезде некоему мужчине — видимо, курьеру жуликов. Еще часть перевела на чью-то банковскую карту через мобильное приложение.
Две горожанки попались на «развод» в социальных сетях. У 46-летней женщины под видом продажи женского костюма выудили больше 35 тысяч рублей (почти треть из них потерпевшая оформила как кредит).
36-летняя жертва лишилась двадцати тысяч — аферист вышел с ней на связь от имени знакомых, а предлогом стала необходимость в средствах для оплаты алиментов. О различных видах мошенничества все потерпевшие были осведомлены из информационных листовок. Мошенники звонили с телефонных номеров, зарегистрированных в Краснодарском крае и Кемеровской области.
ГРУБОСТЬ НА ВХОДЕ
30-летняя жительница х. Горского, ранее судимая за кражу, придя в отдел МВД по своим делам, не совладала с эмоциями прямо на входе, при осуществлении контрольно-пропускного режима. В присутствии посетителей хуторянка оскорбила младшего сержанта полиции. Грубиянке грозит уголовная ответственность за оскорбление представителя власти — сотрудники Следственного комитета проводят проверку.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS