16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 13:23, °C,

ДТП каждый день

В течение трех сентябрьских дней в городе и районе случались дорожно-транспортные происшествия. В одном из них погиб человек.

Почти в шесть часов вечера за х. Петровским, на третьем километре автодороги Урюпинск — х. Дубовский, 20-летний водитель автомобиля БМВ, поворачивая налево, не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с «Субару Импреза», шедшей на обгон. 40-летний пассажир второй иномарки получил травмы небольшой степени тяжести.
Не самыми тяжелыми телесными повреждениями отделались и участники еще одного ДТП, произошедшего днем в начале ул. Мичурина. По предварительным данным, в нем оказались виновны двое автомобилистов. 46-летний водитель «Киа Рио» при совершении рискованного обгона столкнулся с «Вортексом» 31-летнего урюпинца, совершавшего небезопасный поворот налево. После столкновения «Киа» отбросило на припаркованный на обочине «Ниссан Кашкай», после чего первая иномарка опрокинулась на крышу. Выглядело всё жутковато, но, к счастью, обошлось без серьезных последствий — за медицинской помощью самостоятельно обратились водитель и 24-летняя пассажирка «Вортекса».
Около девяти часов вечера в результате наезда автомобиля «Рено Дастер» на центральной улице х. Петровского при работавшем освещении погиб 43-летний житель района, приехавший сюда в гости и зачем-то вышедший на проезжую часть. «Рено», уехавший с места происшествия, сотрудники полиции вскоре обнаружили брошенным за Петровкой, а его хозяин, 51-летний местный житель, написал заявление об угоне своей иномарки. Однако правоохранители выяснили, что это неправда — хуторянину, помимо причастности к ДТП, теперь грозит обвинение в заведомо ложном доносе о совершении преступления. Ну а в дорожном происшествии разбираются следственные органы, чья задача — установить, имелась ли у водителя техническая возможность избежать наезда.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS