16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 12:44, °C,

Хроника ДТП

Первую треть осени не назовешь спокойной в плане дорожной безопасности. Как уже сообщалось, в одном ДТП погиб человек. Кроме того, произошло еще несколько серьезных происшествий.

Два из них оказались связаны с двухколесным транспортом. На улице Черняховского под мопед «Орион», за рулем котором ехал 26-летний урюпинец, угодила 23-летняя девушка. После наезда она самостоятельно обратилась за медицинской помощью. А через три дня на улице Красноармейской 37-летний мужчина, управляя иномаркой «Мицубиси», сбил 62-летнюю велосипедистку, двигавшуюся в попутном направлении. Пенсионерка получила травмы и была доставлена в больницу.
Еще одна автоавария случилась на 27-м километре дорожной трассы р. п. Новониколаевский — Урюпинск (это между пос. Учхоз и х. Ольшанка). На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог 49-летняя женщина за рулем «Газели», затеяв разворот, не уступила дорогу «Рено Логану». В результате столкновения иномарка съехала с дорожного полотна и загорелась. Пострадал ее 27-летний водитель.
В обстоятельствах произошедшего на дорогах разбирается полиция, готовясь дать правовую оценку действиям всех участников ДТП. Хотя и так уже понятно, что первопричиной наездов и столкновений была и остается потеря концентрации внимания водителями, их небрежность и неосторожность при вождении. Садясь за руль, не забывайте об этом!
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS