16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 14:26, °C,

Служба 02 сообщает

ТЕЛЕФОНЫ, СЕНО
И ДРУГИЕ КРАЖИ
Вечером с лавочки на пр. Ленина неизвестный похитил мобильник, принадлежавший 47-летней жительнице города. Без телефона остался и работник Россошинской средней школы — аппарат, оставленный без присмотра, украли из здания школьной котельной.
С земельного участка на окраине ст. Добринка уволокли три катушки сена общим весом около 1,2 тонны. Похищенное принадлежало местной пенсионерке.
Из магазина «Пятерочка» по пр. Ленина был украден товар — момент кражи попал на камеры видеонаблюдения.
От кафе в начале ул. Штеменко похитили подростковый велосипед.
А ЭТО МОШЕННИКИ!
В дежурной части зарегистрированы очередные заявления о мошеннических действиях. 21-летний житель Санкт-Петербурга был в гостях у бабушки в Урюпинске, когда позвонил неизвестный якобы из банка и под предлогом предотвращения незаконного оформления кредита «развел» петербуржца на сумму около 290 тысяч рублей.
Четырех тысяч лишился 43-летний житель города, захотевший приобрести скутер по объявлению в одной из соцсетей. После того как урюпинец перечислил деньги, объявление о продаже пропало, а «продавец» перестал выходить на связь.
40-летний мужчина не позволил себя обмануть, когда обнаружил, что кто-то, узнав персональные данные в личном кабинете на портале «Госуслуги», пытается оформить кредит на его имя. После этого обратился в полицию
СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО
45-летний горожанин угрожал убийством своей сожительнице — сдавливал ее шею рукой. Женщина восприняла угрозу как вполне реальную и обратилась в правоохранительные органы.
НЕ ПО-ДЕТСКИ
39-летнего жителя района в приемный покой ЦРБ привезли с серьезными телесными повреждениями — черепно-мозговой травмой, переломами позвонков и, предположительно, сотрясением головного мозга. По подозрению в избиении участковые уполномоченные полиции задержали 15-летнего подростка, ученика шестого класса. Школьник воспитывается в неполной семье, которая характеризуется отрицательно, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних он не состоял.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS