16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 13:48, °C,

На мотоциклах без прав

С октябрем пришло осеннее похолодание, вроде бы уже не располагающее к езде на двухколесном транспорте, однако иных его любителей погода не смущает. Но ладно бы не обращать внимания на температуру, а вот отправляться куда-то, не имея законного права, — это может закончиться печально.

Это ДТП произошло в восьмом часу вечера в х. Петровском, на пересечении неравнозначных дорог. 23-летний водитель на автомобиле «Ниссан Альмера», выехав на нерегулируемый перекресток, не пропустил мотоцикл «Рейсер» под управлением 18-летнего парня. Мотоциклиста с переломом ноги доставили в больницу.
У пострадавшего, как оказалось, не имеется водительского удостоверения. Не снимая ответственности с водителя иномарки, не можем не заметить следующее: если бы паренек соблюдал букву закона и никуда не поехал, то остался бы цел и невредим. Точно так же, как и 16-летний урюпинец, тоже не имевший водительских прав. В вечернее время на мотоцикле «Хонда» он угодил в столкновение на регулируемом перекрестке на выезде из х. Ольшанка. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что 44-летняя женщина на «Рено Симбол» не уступила дорогу. Мотоциклист получил рвано-ушибленную рану ноги, за медпомощью обратилась и автоледи вместе со своей 15-летней пассажиркой.
Дорожных происшествий такого рода в городе и районе с начала года произошло, к сожалению, немало. Однако теперь сезон мопедов и скутеров, кажется, все-таки позади: осень окончательно вступила в свои права, и холода, по идее, должны остановить ездоков-малолеток.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS