16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 12:25, °C,

Служба 02 сообщает

А СОБУТЫЛЬНИК
ТОТ ЕЩЕ ФРУКТ!..
Не повезло с собутыльником 49-летнему жителю города. В свою квартиру на ул. 50 лет Победы для совместного распития спиртного он пригласил неизвестного мужчину, а потом обнаружил, что гость похитил сотовый телефон, лежавший на кухонном столе. Выпивать с незнакомцами небезопасно, и произошедшее снова подтвердило эту истину.

СРАЗУ ПЯТЬ
Сразу пять окон, пластиковых и деревянных, кто-то разбил в домовладении, расположенном в ст. Добринка. Хозяйка обратилась с заявлением в отдел МВД. Полиция проводит проверку.

«КАРТУ
ЗАКАЗЫВАЛИ?»
Очередной жертвой жуликов стал 22-летний житель х. Салтынского. Некая мошенница, используя телефонный номер Иркутской области, представилась работницей банка и предложила молодому человеку отменить несанкционированное оформление кредитной карты на его имя. После чего каким-то образом списала со счета 45 тысяч рублей.

ВЗЛОМАВ АККАУНТ
Похвальную бдительность проявили знакомые 48-летней жительницы х. Долговского, чей аккаунт в популярном мессенджере взломал аферист. И разослал от ее имени адресатам из телефонной книги просьбу одолжить 28 тысяч рублей. Никто в это не поверил и сообщил о взломе женщине.

В ЧУЖОЙ
КАБИНЕТ
У двух горожанок, 38 и 62 лет, мошенницы, представившись операторами сотовой связи, под предлогом продления договора по оказанию услуг выяснили персональные данные личных кабинетов сайта госуслуг. Но воспользоваться ими в своих корыстных целях не успели. Для «развода» использовались абонентские номера, зарегистрированные в Ленинградской, Курской областях и Краснодарском крае. В перспективе — возбуждение уголовных дел по фактам неправомерного доступа к компьютерной информации. Вообще-то договорные отношения в сфере сотовой связи продлевать не требуется, да и в телефонном режиме заключать договоры
не принято.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS