16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 12:48, °C,

Поздравляли милых мам

В городе и районе прошли выставки, концерты, театральные постановки, конкурсы рисунков и поделок в честь мам — самых близких и родных в жизни каждого из нас.

«Самое доброе сердце» — под таким названием праздничное мероприятие прошло в ТКЦ «Юбилейный». После чествования прекрасных хранительниц домашнего очага для них состоялся концерт с участием местных творческих коллективов и солистов. Особые слова благодарности в этот день были сказаны многодетным мамам — тем, кто не побоялся взять на себя груз ответственности за осиротевших детей, и тем, которые воспитывают особенных ребят.
— Мама для каждого из нас самый главный и близкий человек. Спасибо за ваш неустанный и самоотверженный труд. Добра, мира, здоровья, благополучия и процветания вам и вашим детям! — этими словами поздравил виновниц торжества первый заместитель главы городского округа Евгений Евсеев и вручил благодарственные письма тринадцати урюпинским мамам за достойное воспитание детей.
Теплые слова поздравлений от епископа Елисея передал представительницам прекрасной половины человечества исполняющий обязанности благочинного Урюпинского и Новоаннинского округа Михаил Соловьев.


Дружными аплодисментами зрители встречали и провожали выступавших на сцене самодеятельных артистов из городских центров культуры и детского творчества, воспитанников и педагогов детской школы искусств. Порадовали красивым вокалом, музыкальным искусством и танцевальным мастерством ансамбли и исполнители. Удивили своим талантом и мамочки, которые в этот день перевоплотились в настоящих артисток и исполнили песни так, что зал аплодировал стоя. А мама троих детей Анастасия Бессарабова преподнесла всем в подарок песню, слова и музыку к которой сочинила сама.
Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем мамам, чтобы их нелегкая работа по воспитанию детей приносила колоссальное удовольствие, неиссякаемое вдохновение, чувство гармонии и теплоты. Пусть наградой за материнскую любовь и заботу будут огромная чистая и бескорыстная любовь детей, их теплые родные объятья и гордость за их достижения!
Г. ЖУКОВА.

НА СНИМКАХ: Евгений Евсеев вручил благодарственные письма мамам; студия танцев «Изумруд».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS