16+
  • $:70.5991
  • €:76.0347
Ср 08 февраля, 12:31, -9°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

ВОРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ
От домовладения жителя хутора Петровского воры утащили три лемеха от плуга, а также другие зачасти для сельхозтехники. Хуторянин обнаружил пропажу поздно вечером и подал заявление в полицию.
55-летняя хуторянка из Салтынского сельского поселения обратилась в дежурную часть около десяти часов вечера. Из ее домовладения кто-то, взломав дверь, вынес станцию водоснабжения, телевизор LG, водонагреватель и триммер.
ЛЮБИТЕЛИ «ЧЕРНОГО»
В хуторе Дьяконовском неизвестные из сарая гражданки Л. похитили строительные инструменты и чермет.
Металл и садовый инвентарь похищен из дачного домика в садовом товариществе «Машиностроитель», принадлежащего 71-летнему урюпинскому пенсионеру Н.
ПРО ДЕНЬГИ...
В отделение полиции поступило заявление — мужчина рассказал, что с номера 8-901-758-96-49 ему позвонил неизвестный. Он представился, сотрудником банка и, сообщив, что кто-то пытается на имя урюпинца оформить кредит, предложил отменить операцию кредитования. Под этим предлогом собеседник выудил у горожанина персональные данные, а через какое-то время на его имя жулики оформили кредит. Сотрудники полиции работают над поиском мошенников и в очередной раз просят урюпинцев не поддаваться на их уловки, никому и ни под каким предлогом не сообщать по телефону свои персональные данные.
...И СТРАСТИ
Нешуточные страсти в минувшие выходные разыгрались в Ольшанке. Между 30-летней дочерью и 56-летним отцом возник конфликт, в разгар которого отец начал угрожать дочке убийством, демонстрируя топор. По горячим следам мужчина задержан и во всем сознался.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS