16+
  • $:89.0658
  • €:95.1514
Вс 16 июня, 19:25, °C,

Служба 02 сообщает

«ЕМУ С ТРИ КОРОБА
НАВРЁШЬ…»
Перечень жертв мошенников пополнили очередные урюпинцы. 26-летней горожанке позвонил неизвестный, представившийся сотрудником поддержки личного кабинета на сайте «Госуслуги», и предложил обезопасить сбережения путём их перевода на новую банковскую карту. В итоге барышня лишилась двухсот тысяч рублей.
34-летнюю жительницу Урюпинска «кинули» под предлогом продажи по объявлению в интернете нескольких бензопил, бензореза, электрорубанка и косилки. Плакали 190 тысяч рублей, которые дама перевела на чей-то счет, а потом, не дождавшись поставки товара, была вынуждена пойти в полицию.
Легче других отделалась 28-летняя горожанка, расставшаяся с суммой чуть более 4,2 тысячи рублей. Жулик под видом менеджера по подбору персонала для некоей компании посулил заработок, а женщина купилась на предложение.
КВАРТИРНЫЕ И ДРУГИЕ КРАЖИ
В течение одного дня в городе и районе зарегистрированы две квартирные кражи. Из домовладения в х. Петровском похитили 120 тысяч рублей, а с адреса по ул. Л. Чайкиной — 27,3 тысячи. В обоих случаях злоумышленники обошлись без взлома замков и запоров.
Рюкзак и сумка, оставленные 11-летним пятиклассником, украдены с лавочки детской игровой площадки на ул. Чапаева. Вместе с вещами пропали сотовый телефон, зарядное устройство и беспроводные наушники. Поблизости от озера Подпесочного стащили трюковой
велосипед.
«ЛАЙМА, ИЩИ!»
Служебная собака по кличке Лайма помогла оперативникам отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружить и изъять почти 155 граммов конопли. Наркорастения находились в сарае по ул. Лермонтова, куда их спрятал 38-летний горожанин. После задержания мужчина сознался в содеянном, заключающемся в незаконном хранении наркотических средств.
НЕ СТЕСНЯЯСЬ
В ВЫРАЖЕНИЯХ
Днем на пр. Ленина 35-летний житель х. Горского, ранее судимый за угрозу убийством и грабеж, в присутствии посторонних публично оскорблял участкового уполномоченного полиции, после чего был задержан. В перспективе — возбуждение уголовного дела.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS