16+
  • $:73.0081
  • €:85.6823
Пн 27 сентября, 21:22, +9°C, облачно

Спасибо, читатели, за верность!

Раиса Николаевна Кобзарь из хутора Беспаловского — наша подписчица с сорокалетним стажем. В теплое время года она старается встретить почтальона у калитки, чтобы, сидя на скамеечке, полистать свежий номер «Урюпинки».


— Интернет в нашем доме есть, но печатная пресса для меня лучше — и привычнее, и информативнее, — сказала пенсионерка. — А районка чем хороша? Здесь пишут про наш край, где знаком каждый хутор, каждая улица в городе. Информация от Пенсионного фонда, соцзащиты и правоохранительных органов особенно ценна — предупрежден значит вооружен!
По словам хуторянки, «Урю­пинская правда» в ее семье прочитывается от корки до корки. По нашей просьбе Раиса Николаевна ознакомилась с четверговым выпуском: сначала прочитала рубрику «Сельхозпроизводство», затем перешла к «Письмам недели». Говорит, сельским жителям важно видеть результаты сельхозработ, а ответы экспертов поднимают финансовую и юридическую грамотность читателей. Затем пенсионерка приступила к развороту газеты.
С улыбкой на лице остановилась на статье о сельских клубах:
— Вот в Петровском ДК занимаются спортом, в станице Михайловской по выходным отдыхают, молодцы! Вот с кого пример брать надо!
Узнав новость о закрытии в ЦРБ двух отделений под госпиталь, читательница вздохнула. Статьи про криминальные происшествия и страницу с объявлениями наша подписчица оставила на вечер, чтобы растянуть удовольствие от общения с привычной газетой.
ОТ РЕДАКЦИИ. Дорогие друзья, завершилась подписка на второе полугодие 2021 года, и мы благодарим всех читателей, которые остались с нами до конца этого года. Нам, работникам редакции районной газеты «Урюпинская правда», важно, чтобы число преданных подписчиков увеличивалось с каждым годом. Поэтому мы и впредь будем стараться держать вас в курсе местных новостей, затрагивать самые актуальные темы, вовремя оповещать об изменениях законодательства, писать про удивительных земляков и старательно дарить вам побольше позитива.
Для тех, кто в круговерти летних хлопот не успел оформить подписку, спешим сообщить — в любом отделении «Почты России» можно оформить подписку хоть на пять месяцев (с августа по декабрь) за 640,8 рубля. Для инвалидов и участников Великой Отечественной войны почта предлагает льготную подписку — 553,25 рубля за тот же период.
Подписаться можно и на месяц. Согласитесь, это небольшая сумма за официальную и горячую информацию, которую для вас обрабатывают наши корреспонденты. Ждем встречи на страницах нашей газеты!
Л. ФИЛИППОВА.
НА СНИМКЕ: Р.Н. Кобзарь встречает почтальона
Л.В. Пекову и свежий номер «Урюпинки».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS