16+
  • $:93.4409
  • €:99.5797
Пн 22 апреля, 06:28, °C,

Бюджет принят в первом чтении

Очередное заседание городской думы, прошедшее в конце ноября, было посвящено преимущественно имущественным и бюджетным вопросам.

В бюджет нынешнего года были внесены поправки, связанные с внутренним перемещением средств. В первом чтении утвержден бюджет города на следующий год — озвучены планируемые объемы доходов и расходов.

В муниципальную собственность из государственной собственности Волгоградской области принято имущество: оборудование для «Точек роста», туристический инвентарь, оргтехника и др. для образовательных учреждений. А в ведение МУ «Благоустройство и озеленение» переданы два остановочных пункта, расположенных у железнодорожного вокзала.
В программу приватизации муниципального имущества на этот год были внесены изменения. Кроме того, парламентарии утвердили аналогичный прогнозный план приватизации на 2024 год. В правила землепользования и застройки, а также ранее принятое решение думы об установлении земельного налога депутаты внесли поправки технического характера для приведения этих нормативных актов в соответствие с требованиями.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Надписью «Время нового транспорта» отмечен каждый из семи новых автобусов марки ПАЗ, поступивших в Урюпинское ПАТП. Техника предназначена для...

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг не зависят от времени года — в Урюпинске подвели итоги по начислению данных выплат за март.

В рамках инициированного президентом страны нацпроекта «Демография» с января этого года в регионе увеличились размеры дополнительных социальных пособий.

Стали известны размеры минимального размера оплаты труда по Волгоградской области, утвержденные в конце декабря прошлого года в соответствии с...